Отзывы на интернет-магазин парфюмерии Аромагуд. Отзывы на ароматы.
8 (800) 775-63-60

с 9 до 20 ежедневно

Корзина
Нет товаров

Честные отзывы об интернет-магазине Аромагуд

Уважаемые покупатели!

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, написать комментарий о нашем товаре.
Мы не пишем отзывы на заказ и не удаляем нехорошие впечатления о работе нашего интернет-магазина. Положительные отзывы для нас очень приятны, отрицательные же позволяют улучшать сервис и качество обслуживания. Пишите честные отзывы!

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с разделами Вопрос-ответ и Качество.

Если Вы решили сделать возврат, то просьба сообщить об этом на почту zakaz@aromagood.ru (мы ответим в течении 2-ух рабочих дней).

Лучший отзыв в августе!
Елена, г.Энгельс

Сегодня получила свой аромат-Narciso Rodriguez "Narciso Poudree", 90 ml (тестер). Была приятно удивлена быстротой доставки заказа и внешним его видом. Аромат понравился, держится неплохо. Спасибо, что с вами мы можем без большого вреда для кошелька баловать себя.

Отзывы ВКонтакте  |  Фотоконкурс ВКонтакте

Добавить отзыв
Ваша оценка:  
     
Пожалуйста укажите имя и город:
Ваш Email:
Отзыв*:
Введите код с картинки*
(защита от роботов)
Перезагрузить код
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», Вы разрешаете обработку персональных данных
Ирина Малые Дербеты
22.09.2021, 20:00
     

Спасибо огромное Вам за мой заказ! Очень довольна, заказ пришол очень быстро) Аромат бесподобен. Спасибки!!! Рекомендую всем всем всем Магазин Интернет Аромагуд!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интрнет-магазина! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

stervoza666pantera2313
21.09.2021, 08:42
     

Мне всё нравится, и цена, и духи, и быстрая доставка

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Ждем Вас вновь!

Татьяна Москва
16.09.2021, 11:19
     
Amouage "Honour Woman", 100 ml (тестер)

Покупала данный парфюм 2 года назад в вашем магазине.Пользовалась с удовольствием.Я ваш постоянный заказчик.Могу сказать,что во флаконе осталось четверть содержимого.Через два года,после того ,как аромат настоялся он стал более стойкий и раскрылись новые ноты,которые раньше не слышала.Сходство с оригиналом стало гораздо больше.Все зависит от партии .Аромат советую.Желательно,чтобы парфюм отстоялся после получения..Стойкость после двух лет на вещах до стирки,на теле 2 суток.Это при том ,что моя кожа ароматы держит очень плохо.И конечно советую брать тестеры.Спасибо Аромагуд!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!)

KrisTalen7
12.09.2021, 14:10
     
Gucci "Rush" (15 ml)

Возрастной, яркий и глубокий аромат, стойкость около 5-7ч., на одежде сохраняется на несколько дней.

KrisTalen7
12.09.2021, 14:09
     
"J'Adore" (15 ml)
Возрастной приятный аромат, кто знаком с ним, оценит, стойкость около 5-7ч., на одежде сохраняется на несколько дней.
KrisTalen7
12.09.2021, 14:05
     
Hugo Boss "Ma Vie pour Femme" (15 ml)
Любимый аромат, запах пудры, осени, такой прям женственный, но здесь парфюм более интенсивнее и насыщеннее, в оригинале я не так чувствую запах, как здесь :D, стойкость около 5-7ч., на одежде сохраняется на несколько дней.
KrisTalen7
12.09.2021, 14:02
     
"Aqua pour Femme" (15 ml)
Аромат весеннего ветра, запах свежести с приятной лёгкой сладкой ноткой, стойкость около 5-7ч., на одежде сохраняется на несколько дней.
KrisTalen7
12.09.2021, 13:59
     
Лакост "Pour Femme Intense" (15 ml)
Интенсив, так интенсив, аромат немного тяжеловат, возрастной, мускус и кедр берут свое, стойкость около 7ч., на одежде сохраняется на несколько дней.
KrisTalen7
12.09.2021, 13:57
     
Moschino "Cheap and Chic I Love Love" (15 ml)
Аромат лёгкий и насыщенный, свежий, как запах белого листа бумаги, видимо это запах камыша, стойкость около 5-7ч., на одежде сохраняется на несколько дней.
Аромат тяжёлый, для осени и зимы, подойдет для возраста от 25 лет, оригинал как-то легче, а здесь запах насыщеннее, как интенсив, стойкость около 7ч., на одежде сохраняется на несколько дней.
KrisTalen7
12.09.2021, 13:51
     
"Hypnose" (15 ml)
Сладковато-тяжелый, гипнотический аромат, кто знаком с ароматом, поймёт его, парфюм возрастной, для 40 лет, не для весны и лета, стойкость около 5-7ч., на одежде сохраняется на несколько дней.
KrisTalen7
12.09.2021, 13:48
     
Dolce and Gabbana "Light Blue" (15 ml)
Аромат колокольчика и жасмина создаёт атмосферу свежего ветра, запах не тяжелый, чем-то напоминает запах бумаги в напечатанных книгах или книжном магазине, стойкость около 5-7ч., на одежде сохраняется на несколько дней.
KrisTalen7
12.09.2021, 13:45
     
"La Vie Est Belle" (15 ml)
Аромат праздника, прекрасно подойдёт под осени и зиму, стойкость около 5-7ч., на одежде сохраняется на несколько дней.
KrisTalen7
12.09.2021, 13:43
     
Dolce and Gabbana "The One", 20 ml
Кто знает этот аромат, тот сразу его вспомнит, парфюм серьезный, подойдет от 25 лет, для осени и зимы, стойкость около 5-7ч., на одежде сохраняется на несколько дней.
KrisTalen7
12.09.2021, 13:40
     
Giorgio Armani "Acqua di Gioia" (15 ml)
Аромат свежести для осени и зимы) Насыщенный и не перегруженный, как бриз на море, стойкость около 5-7ч., на одежде сохраняется на несколько дней.
KrisTalen7
12.09.2021, 13:38
     
Gucci "Eau De Parfum II" (15 ml)
Интересный аромат для весны и лета, может подойдёт и для осени и зимы, это каждый сам решит, лёгкий, цветочный, приятный, чувствуется фиалка, ежевика, жасмин, стойкость около 5-7ч., на одежде сохраняется на несколько дней.
KrisTalen7
12.09.2021, 13:35
     
Шанель "Chance" (15 ml)
Аромат не сказать, что тяжеловат, но и не освежающий, что-то среднее, хорошо подойдет под любое время года и возраст, начиная от 25 лет, стойкость около 5-7ч., на одежде сохраняется на несколько дней.
KrisTalen7
12.09.2021, 13:30
     
Carolina Herrera "212 VIP" (15 ml)
Аромат припудренный, возрастной, немного тяжеловат, парфюм подойдёт для зимы, стойкость около 5-7ч., на одежде сохраняется на несколько дней.
KrisTalen7
12.09.2021, 13:27
     
Ex Nihilo "Fleur Narcotique" (15 ml)
Бергамот сразу чувствуется, немного тяжеловат аромат, такой можно сказать, солидный аромат, яркий и насыщенный, для осени и зимы впишется, но вот возраст, не совсем подойдёт для молодых, стойкость около 5-7ч., на одежде сохраняется на несколько дней.
KrisTalen7
12.09.2021, 13:23
     
Версаче "Versense" (15 ml)
Весенний аромат, запах бергамота, жасмина и нарцисса, освежающий, но в тоже время нежный и не перегруженный, стойкость около 5-7ч., на одежде сохраняется на несколько дней.
KrisTalen7
12.09.2021, 13:18
     
"Miss Cherie Blooming Bouquet" (15 ml)
Весенний аромат, лёгкий и нежный, аромат пиона, не возрастной, запах насыщенный, как intensive, стойкость около 5-7ч., на одежде сохраняется на несколько дней.
KrisTalen7
12.09.2021, 13:16
     
Calvin Klein "Euphoria" (15 ml)
Возрастной аромат, осенний, для 35-40 лет, запах насыщенной пудры, стойкость около 5-7ч., на одежде сохраняется на несколько дней.
Наталья ( Ульяновск)
11.09.2021, 22:54
     
Tiffany "Tiffany & Co", 75 ml (тестер)

Этот аромат я присмотрела лет 4-5 назад. Влюбилась, скажем так, с первого вздоха)) Цена в Летуаль была в районе 5-6 тыс. за 30 мл, жаба душила потратить такие деньги)) Здесь аромат один в один! Я прям очень удивилась! Стойкость на высшем уровне как и в оригинале. Если давно мечтаете о тиффани, то смело берите.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о полученном заказе! Носите любимый парфюм с удовольствием и обязательно пробуйте новинки!)

lsadovnika
11.09.2021, 19:38
     

Огромное спасибо за заказ! Все замечательно! Теперь я ваш клиент ! Вам респект и процветания вашему бизнесу!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Молочный, цветочный, рисовый. Хорош на осень и ветреную погоду. Приятный аромат. Схож с оригиналом. Стойкость хорошая.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Заказал Escentric Molecules "Escentric 02", пришёл, от оригинала не отличил. Может и есть разница, но я не почувствовал, окружающие тоже не отличили. Упаковали в коробочку и пупырку, много пупырки). Пришло всё целое, красивое. В итоге, доволен покупкой))

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны полученным ароматом! Носите его с удовольствием!

Василина,Тюмень
04.09.2021, 08:42
     

Получила седьмую посылку,на этот раз все ароматы были из раздела ликвидация.только один из них Potion,не был в порядке,процентрв на 20 был как отпшикан,магазин сразу вернул часть стоимости этого парфюма,предложил мне это сам.остальные ароматы полный восторг по цене 705 руб за большие флаконы- Поэма,эскада,барберри ,прада,полное очарование.буду заказывать ещё,спасибо большое.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Василина! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Влюблена в этот весенний аромат. После затеста в Летуаль ходила вокруг него лисой всю зиму. Но... Цена кусалась, поэтому решено было заказать здесь. Тем более этому сайту я доверяю. Запах... Очень похож. От флакона пахнет моей мечтой. Смородиновыми листами в корзинке с земляникой в ветреный майский день. Так же как и тот злополучный тестер в Лету, с которого началась моя любовь к этому аромату. Но при нанесении вроде бы такой же аромат звучит не совсем так. Чего-то не хватает. Наверное смородиновый лист заглушён жасмином... Нет, парфюм определённо прекрасный, цветочный, очаровательный. Но не совсем тот. Погрустив, я таки купила оригинал в Лету (30 мл со всеми максимальными скидками в честь своего Дня рождения). И вот досада - он один в один запахом ощущается как тот, что куплен в Аромагуд. И стоило переплачивать? Запах оригинала идентичен с купленным здесь. А у тестера из Летуаль он, видимо, какой-то немного иной. Или проблема в моём обонянии. Поэтому здесь купить - выгоднее. Две звезды снимаю за флакон. Решили пойти по стопам оригинала и сделать его раскручивающимся. Резьба плохая. При сильной фиксации крышки (а она у данного флакона сидит туго), парфюм открывается вместе с пулевизатором. Сами понимаете, чем это чревато... Ободок пульвика у меня от частого использования уже покрошился (пришлось фиксировать суперклеем). К запаху претензий нет. К флакону - да. Простительно для обычной версии или тестера, но никак не для варианта, подписанного как LUXE.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв!Приносим извинения за доставленные неудобства!  Очень жаль, что качество заказанного флакона Вас расстроило. В качестве компенсации мы готовы Вам предложить дополнительную скидку 5% на следующий заказ. Поставщику обязательно передадим Вашу претензию.

kyv1968
27.08.2021, 23:46
     
Tiziana Terenzi "Kirke", 100 ml (тестер)

Запах понравился, стойкий, доставка быстрая! Спасибо магазину!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

Елена город Кологрив
26.08.2021, 17:33
     
Парфюмерная вода Elie Saab "Elie Saab Le Parfum", 90 ml

Аромат не отличается от оригинала. Цена радует. Стойкие.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Носите любимый парфюм с удовольствием и обязательно пробуйте новинки!)

Заказ пришел меньше, чем за неделю до пункта назначения. Они прекрасные, запах идентичен, стойкость по ощущением уже держится 6 час, общение с клиентом на высшем уровне. Длинные отзывы писать не умею, простите. Обязательно буду заказывать еще!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Руфина! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученным заказом! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

rlch
17.08.2021, 08:42
     

Заказ № 155417. Искал что-нибудь в качестве подарка в день рождения. Упаковка, работа службы доставки, сервис в целом - всё отлично. Ещё раз хочу поблагодарить менеджера Юлию за оказанную при заказе поддержку. Остаюсь клиентом и рекомендую этот магазин сомневающимся.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Очень понравился запах !!! Я в восторге ! Спасибо консультанту что посоветовала их!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Ольга, Поварово
13.08.2021, 19:53
     

Заказала Черутти 1881, аромат очень понравился. Доставка через постамат чётко в срок и очень удобно.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями о полученном заказе! Носите любимый парфюм с удовольствием и обязательно заглядывайте к нам за новинками!

Галина (Дубна)
13.08.2021, 09:48
     

Добрый день. Заказ получила через 3 дня. Всё прекрасно.Это уже мой третий заказ в магазине. Большое спасибо Юлии за помощь в оформлении заказа.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Галина! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!)

Елена Санкт Петербург
12.08.2021, 23:47
     
Montale "Fruits of the Musk", 30 ml

Фруктовый мускус понравился. Он более яркий и гурманский в отличие от Белого мускуса. Оригинал не тестировала. Стойкость приличная. Думаю понравится многим. У него есть похожие ноты, что и у ароматов Армани. (You. Si.)

Елена Санкт Петербург
12.08.2021, 23:33
     
Montale "White Musk", 30 ml

Аромат очень понравился! В магазинах оригинал не тестировала. Стойкость для Монталя средняя, но довольно приличная. Мускус довольно мягкий, такой я люблю.

Елена Санкт Петербург
12.08.2021, 23:18
     
Парфюмерная вода "Самсара О де Парфюм", 100 ml

Аромат похож очень. Я бы сказала, что один в один и стойкость хорошая! Я очень довольна! Мой маленький оригинальный флакончик 30 мл. давно закончился. Храню пустой флакон, чтобы вспоминать запах. И вот теперь у меня 100 мл.радости!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о заказанных ароматах! Носите их с удовольствием! До новых встреч!

9618560403
12.08.2021, 21:14
     

Всем привет! Заказала в Краснодарский край 09.08.2021, получила 12.08.2021, раньше чем сообщалось! Упаковка добротная, заказываю не первый раз, всем довольна! Доставка бесплатная, согласно прейскуранта. Рекомендую!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Обязательно заглядывайте к нам снова! Для постоянных покупателей у нас хорошие скидки!)

Елена, г.Энгельс
11.08.2021, 16:43
     
Narciso Rodriguez "Narciso Poudree", 90 ml (тестер)

Сегодня получила свой аромат-Narciso Rodriguez "Narciso Poudree", 90 ml (тестер). Была приятно удивлена быстротой доставки заказа и внешним его видом. Аромат понравился, держится неплохо. Спасибо, что с вами мы можем без большого вреда для кошелька баловать себя.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Наталья (Московская обл.)
09.08.2021, 10:06
     
Byredo "Bal D'Afrique", 50 ml (тестер-мини)

Великолепные духи, совсем чуточку сладковатые, нежные, летящие. Так бы и купалась в этом аромате. Я в восторге, и рекомендую всем, кто любит не очень резкие и нежные женские запахи. К упаковке и скорости доставки ни малейших претензий. Холостые пшики имели место.

Наталья (Московская обл.)
09.08.2021, 09:58
     
Alexandre J "Mandarine Sultane", 100 ml (тестер)

Брала духи наугад - до этого запах не знала. Аромат необычный и приятный и многослойный. Для меня многовато сандала и маловато лимона. Духи великолепно оформлены, флакон выглядит богато и достойно. Запах очень стойкий, через 16 часов было ощущение, будто только что нанесла.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны полученными ароматами! Носите их с удовольствием и обязательно пробуйте новинки!)

Kaban
06.08.2021, 17:13
     

Добрый день! Заказа получила как всегда раньше времени на, что и расчитывала если честно))) Все упаковано в соответствии... Спасибо!!! Буду заказывать и дальше.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

89529970580
05.08.2021, 15:23
     

И почему я раньше не нашла Ваш сайт!!!Аромат почти один в один!Супер!Спасибо Вам

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Марина, Локня
02.08.2021, 23:01
     

Здравствуйте, заказывала на сайте первый раз. Аромат Victoria's Secret Bombshell, один в один как оригинал, достаточно стойкий. Магазином и доставкой очень довольна. Теперь только сюда!)

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Спкасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждем Вас вновь!

Виктор(Симферополь)
02.08.2021, 16:50
     

Всё отлично.заказываю не первый раз,все соответствует .быстро доставили

Ответ администрации:

Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Москва
31.07.2021, 19:19
     
"Ле Интенс Пур Хом", 100 ml (тестер)

Т.вода очень стойкая .Начало запаха лимончик как у всех кензо.Дальше появляются такие мужественные ноты.НА коже держаться более 5 ти часов.А на одежде и того дольше.Супер.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Носите любимый аромат с удовольствием! До новых встреч!

Nadin78
30.07.2021, 15:01
     
Hermes "Un Jardin sur le Nil", 20 ml

Аромат соответствует оригиналу, но совершенно не стойкий. Держится меньше получаса.

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Чтобы продлить стойкость парфюма, рекомендуем Вам наносить его на волосы и одежду.

Евгения (Ростов-на-Дону)
27.07.2021, 13:36
     
Парфюмерная вода Giorgio Armani "My Way", 90 ml

Отличная водичка! Лёгкий, солнечный, нежный аромат. Запах лета. Очень довольна!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! Носите новые ароматы с удовольствием! До новых встреч!

Евгения ( Ростов-на-Дону)
27.07.2021, 13:30
     
"Play for her", 50 ml

Восхитительная туалетная вода! Стойкий ,не приторно-слалкий запах. За свои деньги шикарные! Очень довольна!

Анастасия (Екатеринбург)
26.07.2021, 08:05
     

Заказала Herba Fresca Guerlain, получила через пять дней, упаковано отлично, запах нравится, на оригинал очень похож. Заказываю не в первый раз, вероятно, буду заказывать и дальше. Спасибо!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказанным ароматом!) Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине!

Очень неординарный, ни на что не похожий аромат! Изначально он мне женским показался, но не тут то было! Сначала я был в шоке, как он непредсказуемо и очень часто меняется! То резко бьет в нос перцем, то резко меняется на приторную сладость! Но это длилось недолго. После этот дисбаланс уравнивается и остается восхитительный шлейф, даже прохожие на улице оборачиваются и начинают принюхиваться, я такого, честно , не ожидал! Вывод: надо брать! Не пожалеете! Я вот купил и не жалею! Совсем!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказанный аромат Вам подошел и понравился! Носите его с удовольствием!

montana--andreevich
22.07.2021, 22:14
     

Здравствуйте, заказал туалетную воду Gucci Guilty Cologne Pour Homme, очень приятный и освежающий запах, посылка пришла через три дня, очень доволен покупкой, менеджер с кем я общался по поводу заказа, очень приятная в общении и наверняка и очень красивая судя по голосу, сам не знаю, что больше понравилось, общение с менеджером или мой заказ, спасибо!!!

Ответ администрации:

Здравствуйте! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Сергей Фокин
20.07.2021, 12:09
     

Что желал, получил .Женщины вдыхают мой аромат...

Марина(находка)
19.07.2021, 06:20
     

Решилась впервые заказать на данном сайте тестер .Мой выбор был Tom Ford LOST CHERRY(тестер 100мл). Упаковка надежная. Ароматом довольна,качественный тестер, 1:1 с оригиналом. Заказ доставили до приморского края за 10дней. Однозначно ,к заказу рекомендую.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Носите новый парфюм с удовольствием! До новых встреч!)

Шамиль
18.07.2021, 15:42
     

Пользуюсь этим сайтом уже года 3, все устраивает, быстрая доставка и самые лучшие ароматы. Спасибо вам!

Ответ администрации:

Здравствуйте, Шамиль! Спасибо, что остаетесь с нами! Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!

Маргарита г.Бронницы
17.07.2021, 19:52
     
Духи Guy Laroche "Fidji", 14 ml

Это духи моей молодости,чудесный,стойкий аромат,ни с чем не сравнимый.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Носите любимый парфюм с удовольствием и обязательно пробуйте новинки!)

Юрий Санкт Петербург
16.07.2021, 12:08
     

Пятый раз заказываю на арома гуд. Все заказы именно то, что и ожидал.Упаковано на совесть. Цены очень лояльные. Довольны и я, и супруга.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Желаем Вам отличного настроения и приятных покупок!

Тверь
07.07.2021, 11:36
     
Gucci "Rush", 75 ml (тестер)

Очень нравятся покупаю уже не первый раз .Думаю надо купить тестер Большое спасибо

Ответ администрации:

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашим интернет-магазином! Обязательно попробуйте тестеры и люксовые версии, Вы будете приятно удивлены!

Татьяна , Шахты
05.07.2021, 13:33
     

Спасибо, доставка быстрая, персонал вежливый, компетентный, обратная связь налажена, ароматы очень близко к оригинальным, всем довольна. Буду заказывать повторно.

Ответ администрации:

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством! Ждем Вас вновь!)